13 MAGGIO 2025 - AGRIMONTANA & AGRICACAO con il Campione del Mondo FRANCESCO BOCCIA



13 MAGGIO 2025

Non voglio essere ripetitivo e quindi mi limiterò ad alcune considerazioni.
Con un docente come il Campione del Mondo di Pasticceria Francesco Boccia e la spett. Agrimontana c'erano tutti i presupposti affinché l'incontro avesse un discreto successo ma nessuno di noi, me compreso, poteva immaginare di arrivare a così tanto.
Questi incontri, se da un parte è vero che ci portano via tante energie e ci complicano molto il lavoro quotidiano, dall'altra quando registrano un successo del genere sono una grande fonte di energia positiva, che di questi tempi è veramente propedeutica per continuare a "lottare" e a "non mollare".
Detto questo è chiaro che anche l'oggetto dell'incontro, "IL CIOCCOLATO AGRICACAO", è stato un catalizzatore importante, basti vedere la sala stracolma dall'inizio alla fine, e ciò non credo che sia frutto del caso, bensì di una serie di comportamenti e situazioni che hanno fatto da collante per raggiungere TUTTI insieme un ottimo risultato, il quale mi rende ORGOGLIOSO della mia squadra.
Concludo ringraziando la spett. Agrimontana, che era presente con i Signori Ercolani e Landolfo, il grande Francesco Boccia (con il quale abbiamo rinnovato e alimentato la nostra stima ed amicizia), la disponibile e professionale Chiara Martorano (in questa giornata aiutante di Francesco), tutti i miei collaboratori ed ovviamente l'anima di tutto ciò, e quindi coloro che erano presenti in sala Convivium Agostini poiché senza la loro presenza il tutto sarebbe inutile.
Grazie, grazie ed ancora grazie di cuore!



AMMINISTRATORE UNICO
Daniele Agostini

Fotogallery