21 MAGGIO 2025
Sulla scia dell'entusiasmo incamerato dopo l'ultimo incontro eccone subito un altro!
"TORTE MODERNE, idee gustose e semplici per una vetrina straordinaria" con Debic.
Master: Antonio Cuomo
QUESTA ESTATE E' MANGOMANIA
PANI DEL BENESSERE
29 Maggio 2018: EUROVO in sala CONVIVIUM in occasione del corso formativo DEBIC
PANNA E BURRO DEBIC: 29 o 30 maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Giuseppe Gagliardi
LE PESCHE DI PRATO: 7 Maggio 2018 corso di formazione con il Maestro Pasticciere Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana S.p.a.
IDEE SFIZIOSE CON IL PANE E NON SOLO: 10 Aprile 2018 Workshop con il Master Mirco Marcucci e lo Chef Mario Gisimundo in collaborazione ABMauri e Tutto Gusto
10 Aprile 2018 servizio televisivo Teletruria
Contributo a sostegno dell'Arezzo Calcio
Anteprima eventi 2018 in Sala CONVIVIUM Agostini
PRESENTAZIONE FATTORIE FIANDINO: prodotti 100% ITALIANI con il Maestro Alessandro Racca
DOLCEMENTE FRITTI: 11 Gennaio 2018 corso con il Master Antonio Fragiacomo in collaborazione con Komplet Italia
15 e 16 novembre 2017 con la Grandi Molini Italiani
Seguici: