21 MAGGIO 2025
Sulla scia dell'entusiasmo incamerato dopo l'ultimo incontro eccone subito un altro!
"TORTE MODERNE, idee gustose e semplici per una vetrina straordinaria" con Debic.
Master: Antonio Cuomo
4 maggio 2017 La Pasticceria con il Campione del Mondo: Emmanuele Forcone in collaborazione con Agrimontana e Domori
3 maggio 2017: nuova assunzione in Azienda
03 aprile 2017 l'emittente aretina: TELETRURIA fa visita alla Ditta AGOSTINI B. S.r.l.
27 marzo 2017 Alla ricerca della Perfezione nella Pasticceria con il Master: Paolo Sacchetti in collaborazione con Agrimontana
21 e 22 marzo 2017 La tradizione, l'innovazione e il benessere con il Master: Mirco Marcucci in collaborazione con AB MAURI
9 marzo 2017: TuttoGusto AliBig in sala CONVIVIUM AGOSTINI
6 marzo 2017: Davide Agostini viene assunto nell'Azienda fondata dal nonno Bruno
1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi
7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.
24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa
CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"
11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet
Seguici: