21 MAGGIO 2025
Sulla scia dell'entusiasmo incamerato dopo l'ultimo incontro eccone subito un altro!
"TORTE MODERNE, idee gustose e semplici per una vetrina straordinaria" con Debic.
Master: Antonio Cuomo
21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA
14 settembre 2016: aiuto ai terremotati
13 settembre 2016: nuovo sito
13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.
30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!
5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO
9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
29 febbraio - 1 marzo 2016: due giorni di DEBIC con il maestro GAGLIARDI
13 febbraio 2016: l'amministratore delegato, Daniele Agostini, compie 50 anni
10 E 11 FEBBRAIO 2016: le colombe con il campione del mondo di pasticceria FABRIZIO DONATONE, in ditta Agostini B. S.r.l.
14 e 15 dicembre 2015: una gustosa e raffinata degustazione grazie all'azienda TUTTOGUSTO (ALIBIG)
12 dicembre 2015: con MIRCO MARCUCCI si parla dei "DOLCI DI CASA NOSTRA"
Seguici: