
Forse sarà inutile e forse no ma sta' di fatto che la Famiglia Agostini si è resa protagonista di una grande iniziativa che ha messo al centro dell'evento sopra citato la Famiglia, quella vera e non quella che di questi tempi vorrebbero far passare come uguale a ciò che uguale NON è che seppur andrà rispettata di certo non sarà mai una Famiglia vera unica e cioè quella costituita da un uomo ed una donna che si vogliono bene.
Fatto questa premessa, doverosa per i nostri principi morali, la giornata del 13 febbraio ci ha visti riuniti in prima mattinata presso l'Azienda della Famiglia nel gran numero di 26 che qui di seguito andiamo ad elencarne i nomi:

1 e 2 marzo 2017 Food Studio DEBIC su frolla montata, cake, sfoglia e croissant alla francese con il Maestro: Giuseppe Gagliardi

7 e 8 febbraio 2017 Fritto dolce e salato con il Master: Antonio Fragiacomo, in collaborazione con Komplet Italia S.r.l.

24 e 25 novembre ospiti in AbMauri Italy Spa

CORSO PANIFICAZIONE 10 NOVEMBRE 2016 "LIEVITATI DELLA TRADIZIONE"

11-12-13 ottobre 2016: Profumo di mandorla "mani in pasta" con prodotti Komplet

21 E 22 SETTEMBRE 2016: mani in "pasta" per utilizzare confetture e passate da forno AGRIMONTANA

14 settembre 2016: aiuto ai terremotati

13 settembre 2016: nuovo sito

13 e 14 GIUGNO 2016: due giorni insieme al Progetto FOOD STUDIO e Friesland Campina Italy S.r.l.

30 MAGGIO 2016: il maestro Diego Crosara ci delizia con "PASTICCERIA SALATA"!!!

5 e 6 aprile 2016: KOMPLET ITALIA sforna DOLCE E SALATO

9 e 10 marzo 2016: a "scuola" con AB MAURI su lievito naturale: tradizione e benessere!
Seguici: