
Durante la giornata dimostrativa del 4 maggio con il campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone, abbiamo avuto il piacere di ospitare anche la Sig.ra Valeria Feggi, responsabile marketing DOMORI, la quale ha parlato del CIOCCOLATO esponendo con tanta professionalitą e semplicitą tutte le varie fasi dalla raccolta, produzione e non per ultima la provenienza della materia prima.

Contributo a sostegno dell'Arezzo Calcio

Anteprima eventi 2018 in Sala CONVIVIUM Agostini
PRESENTAZIONE FATTORIE FIANDINO: prodotti 100% ITALIANI con il Maestro Alessandro Racca
DOLCEMENTE FRITTI: 11 Gennaio 2018 corso con il Master Antonio Fragiacomo in collaborazione con Komplet Italia

15 e 16 novembre 2017 con la Grandi Molini Italiani

24 e 25 Ottobre 2017: Corso speciale con il Maestro Mirco Marcucci in collaborazione con AB MAURI ITALY Spa
27 settembre 2017: La pasticceria senza glutine con il Master Diego Crosara in collaborazione con Agrimontana

27 settembre servizio televisivo Teletruria

21 settembre 2017: il nuovo parcheggio, ora con la nuova segnaletica

6 settembre 2017: entrati in rete Enel Distribuzione

9 agosto 2017: impianto FOTOVOLTAICO

7 luglio 2017: rifacimento recinzione esterna
Seguici: